Canelones de cola y carrillada con boletus

Ingredientes

Pasta de canelones

Para el relleno:

Cola y carrillada
Boletus, puerro, tomate, cebolla, zanahoria, champiñones
Vino aromático, hierbas provenzales, sal y pimienta.
Fondo de carne

Para la bechamel:
Mantequilla, leche, harina, sal, pimienta, nuez moscada

Queso parmesano rallado

Elaboración:

Primero salpimentamos las carnes y las doramos para sellar el relleno. A continuación empezamos el asado añadiendo la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cuando se hayan cocido, añadimos los champiñones, los boletus, el vino y las hierbas provenzales. Una vez esté todo asado, le añadirmos el tomate y dejamos que se reduzca. A continuación, el fondo de carne. Debe cocerse hasta que esté tierno.

Una vez hecho el relleno, colamos la carne para separarla del caldo, deshuesamos la cola y la pasamos por la picadora junto con la carrillera, las verduras y las setas. Hacemos la salsa bechamel y añadimos una parte en el relleno de la carne.

Con la carne preparada, empezamos a rellenar y enrollar la pasta de los canelones. Los cubrimos con el resto de la bechamel, rallamos queso parmesano por encima y los metemos en el horno.

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