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Meloso de ternera con boletus

Ingredientes Medallón de la carrillera, Cebolla, ajo, puerro, tomate, boletus secos, hierbas provenzales y vino blanco. Elaboración En primer lugar, hay que sofreír el medallón con aceite y le añadimos la cebolla, el ajo y puerro, las hierbas y el vino. Una vez sofrito, añadir el tomate, rallado. Dejar cocer 1 hora. Añadiremos entonces los boletus,…
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Capipota a la catalana

Ingredientes Ingredientes: Capipota, cebolla, ajo, tomate, coñac, orejones, higos, ciruelas y piñones. Elaboración Como muchos de los platos de nuestra cocina, empezamos por preparar un sofrito de cebolla y ajo, al que añadiremos un poco más tarde el tomate con un poco de coñac. Añadimos la capipota y la dejamos al fuego unos 30 minutos.…
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Fricandó de lengua de ternera con senderuelas

Es receta de la abuela, y como en la mayoría de platos tradicionales y por supuesto en nuestra cocina, el sofrito juega un gran papel, aparte de la lengua de la ternera, que nos la podéis comprar en la tienda ya cocida o bien cruda. Os explicamos el proceso para cocinarla cruda. Requiere su tiempo…
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