La fabada reinventada: con callos

Francisca y Rosa, que no paran de darle vueltas a los "menuts" y su cocina, se les ocurrió repensar un plato muy típico: la fabada. ¿Cómo? Con unos callos. El origen está en un anuncio televisivo en el que el plato asturiano era elevado a las alturas de la gastronomía.

Francisca y Rosa pensaron que bien podían aportar otro ingrediente en las recetas tradicionales de fabada. Empezaron a preparar los callos siguiendo la fórmula tradicional. Un sofrito con cebolla, tomate y una picada con ajo y almendras. Poner a cocer los callos durante unos 20 minutos, añadir las judías, la morcilla y el chorizo. Dejar la cazuela que hierva un poco -poco! - y listos. Ya tenéis el plato!

Si aún no lo habéis provado, adelante. En la parada de la Boqueria de Menuts Rosa podéis encontrar esta fabada con callos, perro también le podéis pedir a Francisca que os reserve una ración (o varias!) para cuando tengáis previsto venir al mercado.

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